新学期不再头疼,51Talk帮助中国孩子口语好学习棒

互联网
2019
04/15
16:52
分享
评论

转眼已到4月,新学期的一半时间就要过去了,刚刚为孩子顺利进入学习状态而松一口气的家长们纷纷表示,“帮孩子辅导功课的家长真是伤不起啊”。就在前一段时间,一张相声演员岳云鹏为孩子辅导功课的照片走红网络,一向走可爱风格的小岳岳在照片中一副哭笑不得的表情,妻子微博配文打眼——“爸妈辅导作业日常”。演员沙溢也曾在一档采访节目中爆料说每次辅导儿子写作业,都需要在心中默念多次“这是我亲生的”“忍住怒火”等等。可见,辅导孩子做作业,每一位家长的内心都是奔溃的。

奔溃归奔溃,发挥自己脑海中残存不多的语文数学英语知识,最大程度辅导孩子的学习相信是大多家长们的心声。可语文数学题目辅导起来还相对容易,要指导孩子们的英语语法题和阅读题可就难倒了一众家长。相比较那些为了找一位靠谱英语老师而犯难的家长来说,选择在线青少儿英语教育平台51Talk的家长们可以说非常幸运了。

“外教”+“中教”双师强化学习效果,家长齐点赞

南京王女士的女儿Selina两年前开始选择上51Talk的一对一外教课,自今年开始,Selina在参加完固定的外教课后还会选择参加一节中教小班课。“外教一对一+专业中教辅导”是51Talk今年主推的学习模式,在之前纯外教授课的基础上引入中国老师,一是考虑到不同地区不同阶段的孩子在面对纯外籍老师英文授课时的英文能力和接受程度,二是加强对孩子英语基础能力比如单词、语法的强化提升,还有加强与家长的沟通。

王女士对孩子这两年在英语方面的提高欣喜不已,“Selina自从参加了51Talk的外教课之后,对英语的兴趣和热情都大幅提升,每节课外教老师都会鼓励带动孩子多开口,从重复外教的一个单词一个短句到后来能和外教进行简单的对话,英语就是要去沟通,尽管孩子现阶段只能进行简单的英语交流,但敢去和外国人说英语就是一个成功的开始。”对于51Talk最新引入的中教老师,王女士也有话说。“孩子以前有英语上不明白的地方一般都会去学校问老师,但她现在最信任的老师是51Talk的刘老师。自己和刘老师互相都有微信,刘老师每周都会把孩子的学习情况和自己进行沟通,我们家长心里就更踏实了。”

(51Talk的外教课堂)

AI智能推荐学习内容,孩子再也不用深陷“题海战术”

51Talk希望在帮助中国孩子练好口语的同时,也能帮孩子打下坚实的英语基础。在课程设置上,所有课程基于CEFR (欧洲语言共同框架)和CCSS (美国共同核心州立教育标准)研发,同时,接轨国内小学英语课程大纲及国际考试标准,让孩子们在轻松的学习氛围中掌握考试的核心知识点。

在线教育相比于传统的线下课堂模式来说,因为基于互联网在线学习平台并引入了AI大数据等最新科技成果,在一对一个性化教学方面能够让教学内容与孩子精准匹配。孩子在使用51Talk的课程平台时,每一位孩子所学习的内容以及课前课后使用的练习题目都经过了大数据的层层分析,保证孩子们每次学习的有效度。在学员正式开始学习前,51Talk基于ART理论研究的测评系统,会精确地测评出学员目前的英语水平而匹配到适合学员的学习资源。人工智能与大数据通过精准化的学习资源推荐,为学员制定的个性题库,帮助学员进行针对性地练习,最终补齐短板,收获优异的学习效果,孩子们再也不用深陷“题海战术”的误区,让每一次练习都更有针对性。

不仅如此,智能后台系统还会运用大数据来反映学员的学习状态,准确记录每位学员的学习习惯,针对学员的学习成长记录,提供个性化约课建议,定制学习方案、课程和个性化老师的推荐。

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3